Azaroaren 11rako gaileta batzuk egitera gonbidatzen zaituztegu eta Ikastolara bertaratzen bazarete eta zuen seme-alabekin jan nahi badituzue , ederto baten.
Tengo que darle las gracias a Alberto. Cuando Xabier, de Brinquedia, me propuso hacer galletas par aeldía de la peonza, me encantó la dulce idea y enseguida se lo propuse a mi amigo Alberto, propietario de la pastelería Izarra de Santurtzi, excelente obrador y una de esas personas que adora enfrntarse a nuevos retos. Dicho y hecho, el pasado viernes me acerqué a su pastelería y de su mano conocí el secreto para hacer una buena galleta. Aquí teneis el tutorial, algunas fotos y la fórmula secreta para que las hagáis en casita. Yo he probado con mmis hijas y además de aprender algo nuevo reconzco que me lo he pasado en grande.
Os invitamos a hacer algunas galletas para el día de la ziba el próximo 11 de noviembre y si os acercáis a la Iakstola y queréis comerlas con vuestros hijos-as pues miel sobre hojuelas.
Ziba gaileak |
Ziba gailetak Alberto |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Utzi hemen zure iruzkinak /Escribe aquí tus comentarios