Cartel IV Mostra de xogos e deportes tradicionais


Achegamos o cartel da IV Mostra de Xogos e Deportes Tradicionais (de Galicia, Castela-León, Asturias e Portugal) que se celebrará en Santalla - A Pontenova (Terra de Miranda - Galicia) o vindeiro sábado, 27 de agosto.
Transmitimos tamén o convite expreso da organización para a asistencia á actividade, e a petición de que esta sexa difundida.
Un saúdo cordial,


Adjuntem el cartell de la IV Mostra de Xogos i Esports Tradicionais (de Galícia, Castela-Lleó, Astúries i Portugal) que se celebrarà a Santalla - A Pontenova (Terra de Miranda - Galícia) el proper dissabte, 27 d'agost.
Transmetem també la invitació expressa de l'organització per a l'assistència a l'activitat, i la petició que aquesta sigui divulgada.
Una cordial salutació,


Kirol Joko tradizionalen IV Erakusketaren kartela atzekitzen dizuegu(Galizia, Castel-Leon, Asturias eta Portugal) Santallan ospatuko dena hain zuzen - A Pontenova (Terra de Miranda - Galizia) datorren larunbatean, abuztuaren 27an
Era berean jarduera transmititzeko laguntza eskatzen dugu eta horrekin batera erakundearen gonbidapena luzetzen dizuegu.
Agur bero bat,


Adjuntamos el cartel de la IV Muestra de Juegos y Deportes Tradicionales (de Galicia, Castela-León, Asturias e Portugal) que se celebrará en Santalla - A Pontenova (Terra de Miranda - Galicia) el próximo sábado, 27 de agosto.
Transmitimos también la invitación expresa de la organización para la asistencia a la actividad, y la petición de que esta sea divulgada.
Un cordial saludo,


Ci-joint l'affiche de la quatrième exposition des jeux et sports traditionnels (Galice, Castel-Léon, les Asturies et le Portugal) qui se tiendra à Santalla - A Pontenova (Terra de Miranda - Galice) samedi prochain, le 27 août.
Également transmettre l'invitation expresse de l'organisme d'aide à l'activité et la demande que cela soit divulgué.
Cordialement,

Asociación Galega do Xogo Popular e Tradicional
www.agxpt.org
agxpt@telefonica.net

0 comentarios: